Дважды в год — обязательно!

Парадокс: зубная эмаль - наиболее крепкая ткань организма, однако зубы – единственная часть, не умеющая восстанавливаться.

Заживают раны, а вот зубы без лечения только портятся и разрушаются. Без обращения к стоматологу не способен прожить ни один человек. И чем раньше ребенок приучится обращаться к доктору, тем меньше проблем грозит ему в будущем.

По данным Центра здоровья детей и подростков города Ставрополя, в прошлом году были обследованы практически все школьники краевого центра. Выяснилось, что треть всех детей и подростков нуждаются в лечении у стоматолога. В процессе обследования все они подтвердили, что у них в семьях не приняты профилактические посещения. К врачу идут только тогда, когда болят зубы.

Как видим, необходимость профилактических посещений у врача — не выдумка самих медиков, а настоятельная необходимость. Во время планового осмотра стоматолог обследует ротовую полость, выявляет заболевания зубов и десен, назначает и проводит лечение при необходимости. Стоматолог также дает консультации по домашнему уходу за зубами и деснами. Гигиенист проводит профессиональную гигиеническую чистку, которую не выполнить в домашних условиях.

Важно, что во время планового посещения врача можно выявить не только кариес и болезни десен, но и злокачественные опухоли. На ранних стадиях всё это лечится быстро и безболезненно.

alt

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

alt

Лечение кариеса "воздухом"

Ура! Ура! Ура!  Мы все так долго этого ждали!

В "Африке" появился инновационный, невероятный и просто волшебный аппарат “SANDMAN”

Лечит кариес «воздухом»
Без СВЕРЛЕНИЯ, без УКОЛА и без БОЛИ‼

Необходима консультация врача-стоматолога. Спешите записаться на приём! ⠀

Товары 1 - 3 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

alt